Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт работа-плюс.рф в лице ИП Плахотник Е.В. может получить о Пользователе во время использования им сервиса «РАБОТА - Плюс» (далее — Сервиса). Использование Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает сервис «РАБОТА - Плюс»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сервисе или в процессе использования Сервиса, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервису в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сервиса «РАБОТА - Плюс» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Сервиса.

1.3. Сервис «РАБОТА - Плюс» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сервис «РАБОТА - Плюс» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг сервиса, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя сервис «РАБОТА - Плюс» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервиса

2.2.2. Предоставление Пользователю услуг Сервиса, исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства его использования, разработка нового функционала;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сервис «РАБОТА - Плюс» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящей политикой.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сервиса, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сервис «РАБОТА - Плюс» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для исполнения распоряжения Пользователя;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сервиса «РАБОТА - Плюс» или третьих лиц в случаях, когда у сервиса «РАБОТА - Плюс»имеются достаточные основания полагать, что Пользователь нарушает условия Соглашения и/или требования применимого законодательства.

3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Яндекса.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей сервис «РАБОТА - Плюс» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных». 

4. Изменение Пользователем персональной информации

4.1. Неперсонифицированная информация Пользователя в целях, предусмотренных Политикой и Пользовательским соглашением, сохраняется на серверах сервиса «РАБОТА - Плюс». Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования Сервиса.

4.2. Права, предусмотренные п. 4. настоящей Политики могут быть ограничены всоответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность сервиса «РАБОТА - Плюс» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу. 

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые от сервиса «РАБОТА - Плюс» оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя к сервису «РАБОТА - Плюс», могут использоваться для предоставления Пользователю услуг Сервиса, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Сервис «РАБОТА - Плюс» вправе установить, что предоставление Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются сервисом «РАБОТА - Плюс» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные сервисом «РАБОТА - Плюс» на страницах сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса, а также для обеспечения работоспособности Сервиса в целом или его  отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются сервисом «РАБОТА - Плюс» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя. 

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

6.1. Сервис «РАБОТА - Плюс» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Сервис «РАБОТА - Плюс» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://работа-плюс.рф/politika

7.2.К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и maksler.ru, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей через соответствующее поле личного кабинета Пользователя или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.